FAQ詳細内容をご確認ください

キャラクター削除の方法を教えてください。

キャラクター選択画面で、削除したいキャラクターを選んでください。

選択後右下にある「Delete」ボタンを押すことでキャラクターの削除を行えます。

Lv1~Lv29までのキャラクターの場合は、10秒後に削除されます。

Lv30以上のキャラクターの場合は、7日間の削除待機期間が経過した後に削除されます。

一度削除されたキャラクターは復活できませんので、

削除するキャラクターの選択は慎重に行ってください。



© NCSOFT Corporation. Lisensed to NC Japan K.K. All Rights Reserved.